nydak (nydak) wrote,
nydak
nydak

фаст с директа

Продолжаю эксперементировать с намерниями и заказом у вселенной. Недавно обсуждали статью Стива Павлины с neo32rus про сравнение вселенной и ресторана, когда делаешь заказ. В пятницу сделал заказ на фаст, представляя какую я хочу девочку. Поехали с другом по клубам и в итоге я привез домой и трахнул совершенно обычную и к тому же бухую телку, поняв в очередной раз что клубы это не мое). Но я не расстроился, а попытался в субботу еще раз, и получилось просто охуенно)

Решил пойти поесть в обед буфет рядом с домом, а потом поделать директы(предложение секса в первую минуту общения). По пути вижу хорошенькую милую девушку. Предложил пойти пить вино и заниматься любовью. Отказала, предложила просто прогуляться, от вина тоже не отказалась. Пошли взяли еды с собой и пошли за вином(в сторону моего дома разумеется). По пути закинул идею покурить кальян, она за, но когда я намекнул что придется тогда домой зайти его сделать резко отказалась. Тогда я прендложил сделать его и покурить на улице.

В общем домой завел, проявив чудеса гибкости и настойчивости) села на кухне не снимая обувь, типа мы же ненадолго) на кухне был Олежка и стали все вместе заигрывать и прикалываться, на тему как круто будем жить втроем, так что со временем девочка расслабилась. Девочка неплохо велась и на Олежку, так что я решил поскорее уйти с ней на балкон, пока он не успел ее выебать) по моим калибровкам телочка не была групповушной(как пото оказалось, у нее в первый раз секс в день знкомства). Вино почти не пила(сразу сказала что выпьет один бокал, так и сделала).

Попробовал поприставать на балконе - не подпускает. Тогда я забил вообще на соблазнение, и стали просто болтать, накурились, играли на муз. инструментах, потом пошли поваляться кино посмотреть, время пролетело незаметно. До кино не дошли - слушали музыку, стали гладить друг другу руки и другие места(по накурке приятно). Дальше стал ей массаж делать, и заметил как при нажатии на определенные места на спине она начинает возбуждаться, выгибать спинку и постанывать. Было много заходов рукой под платье и в трусы, раз на 10 крепость пала и мы здорово и самозабвенно трахались)

Все настолько круто и приятно мне было, что пошел даже проводить ее до дома(живет в часе хотьбы). Никгда не было такого великолепного послевкусия и благодарности ко вселенной. Заказ пришел как надо)
Tags: Соблазнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments