nydak (nydak) wrote,
nydak
nydak

Краткие наблюдения

Вот краткие наблюдения по методам, которые практиковал последние несколько месяцев.

1. Большое дерево - одна из самых мощных практик, о которых я узнал, стоячая медитация. С тех пор, как начал делать, не болел ни разу простудой серьёзно, хотя были моменты когда думал что точно заболею - болело горло, начиналась температура. Потом стоял в дереве и всё проходило. В общем тело мощно оздоравливается и накапливается энергия, главное практиковать постоянно. В последнее время делаю 2-3 раза в неделю.

2. Йога. Во время и после практики тело становиться более гибким, лучше его чувствую. Успокаивается ум и усиливается концентрация. Занимаюсь пока месяц где-то, по 3-4 раза в неделю дома.

3. Даосские сексуальные практики. По теории, можно натренироваться кончать без эякуляции, испытывая множественные оргазмы, сохраняя жизненную энергию во время секса, вместо её потери. Энергия тогда идёт на оздоровление организма, творческие способности, жизненную силу и волю, в общем что-то типа состояния ребёнка. Года два я тренирую ЛК-мышцу, которая участвует в остановке эякуляции, но пока силой мышцы остановить её не получается. и вот около 20 дней назад начал практиковать другие методы из книги Мантека Чиа, а именно - Микрокосмическая орбита, Силовой запор, дыхание яицами и Внешнее запирание (предотвращение эякуляции с помощью пальцев и мышц тазовой области). Что могу сказать - оргазм без спермы ничуть не хуже по ощущениям, а с практикой становиться даже интереснее обычного. Делал с двумя девушками пока, одна сильно удивилась, сказав что никогда такого не видела, другая сказала что это очень красиво выглядит) Ну и сам с собой, конечно же, тренировался. При внешнем запирании всё равно теряется некоторое количество энергии, и сейчас следующая моя цель - натренироваться испытывать оргазм без эякуляции только силой мышц и ума.

итог - превосходная практика, но требует ежедневной тренировки, времени и внимания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments